Недвижимость

Подбор коммерческой недвижимости: варианты, предлагаемые в Москве

Что существенно важно для успешной деятельности организации? Рассматривая данный вопрос, нельзя обойти стороной предоставление сотрудникам максимально комфортных условий труда. В этом случае речь ведется о хорошо оснащенном офисе, который, ко всему прочему, должен еще и находиться в удобном районе. Особо важен последний фактор в случае, когда речь идет о Москве.

Спрос и предложение недвижимости в Анапе

Современная торговая недвижимость в городе представлена торговым центром «Красная площадь» (площадью 36 тыс.м2). Все остальные торговые здания — это небольшие центры: «Квартал», Sorelli, «Три кита», «Меркурий», ТЦ «Олимп».

Красиво жить не запретишь – архитектура класса премиум

Современные новостройки то возводятся медленно, то растут, как грибы после дождя. Все они имеют различный внешний вид, планировку, архитектурные особенности, месторасположение, стоимость. Новостройки Курортный район которые предлагает в широчайшем многообразии – это всегда выбор без компромиссов, поскольку покупатель имеет возможность подбирать тот вариант, который полностью соответствует его запросам. В данной статье мы хотели бы поговорить о новостроечной красоте, а именно – архитектуре.

Особенности процесса переезда в Москве

Жители огромного мегаполиса, столицы нашей страны нередко меняют место своего проживания. При этом они нуждаются в качественных услугах переезда. Кто и каким образом их оказывает? Где использовать подобную помощь?

Какое жилье выбрать

Когда у человека появляется возможность приобрести в собственность жилье, тут же возникает вопрос: какое выбрать, коттедж за городом или квартиру в черте мегаполиса? Какие преимущества есть у каждого из вариантов, и какие имеются недостатки?

«В началоНазад1234ВперёдВ конец»

Страница 2 из 4