Особенности рынка недвижимости Москвы на примере квартир

Агентство элитной недвижимости Москвы Finch все больше ориентировано на удобные, компактные и ликвидные объекты.

 

Роскошные дворцы и огромные особняки уходят в прошлое. Агентство элитной недвижимости Москвы Finch все больше ориентировано на удобные, компактные и ликвидные объекты. Основные требования клиентов также изменились в сторону месторасположения потенциального объекта покупки, безопасности, наличия мест отдыха, развитой инфраструктуры, которая включает не только парковку или парковые зоны отдыха, но и магазины, бутики, спортивные комплексы. Чаще всего интерес покупателей элитной недвижимости в центре Москвы проявляется к квартирам до 150-200 м2 новых жилых комплексах. При выборе многие стараются учитывать вид из окна, наличие удобной транспортной развязки, анализируют перспективы роста стоимости этого жилья в будущем. Квартира в центре Москвы должна иметь удобную планировку, сдержанный стиль оформления, отделку с применением первоклассных и экологичных материалов.

Безопасность и общее состояние района, в котором расположена элитная квартира, тщательным образом проверяются агентствами недвижимости. Клиент должен быть уверен в отсутствии рисков по отношению к своему имуществу или здоровью. Молодым и успешным покупателям, которые не связаны узами брака, более интересны просторные квартиры-студии, имеющие функциональный интерьер, удобные для проведения вечеринок или отдыха с друзьями. Семейные пары с детьми ориентированы на большую площадь, наличие как минимум 3-х комнат и просторных балкона или лоджии, близкого расположения рекреационных зон.

Агентство элитной недвижимости Finch отмечает желание многих клиентов оформить сделку купли-продажи в рассрочку. Это связано с относительно высокой стоимостью элитных квартир и нежеланием «замораживать» деньги, которые могут быть вложены в бизнес, отдых, покупку мебели и техники.
Стоит отметить большой разброс цен, которые могут отличаться в разы только благодаря расположению квартиры или элитного дома. Факторами, активно влияющим на ценообразование, являются удачность планировки, качество выполненных строительно-монтажных работ, богатство внутренней отделки. Квартира в центре Москвы должна привлекать своей неповторимостью, продуманностью дизайна и уютом.

Явным трендом нескольких последних лет стало желание клиента получить не просто квадратные метры роскоши, но и создать для себя безопасное и достойное место жизни..

 

 
Особенности покупки коммерческой недвижимости
Способы оценки квартиры
Преимущества аренды торговых площадей от собственника
В какое время года лучше покупать недвижимость
Подбор коммерческой недвижимости: варианты, предлагаемые в Москве
Спрос и предложение недвижимости в Анапе