Новости

Эволюция шкатулок для храния

Эволюция шкатулок для хранияИздавна люди устанавливали у себя дома всевозможные тайники для хранения ценных предметов и бумаг. Это различные шкафчики и шкатулки, монтируемые в стену или в мебель, обладают разнообразными защитными свойствами от кодированного замка до сигнализации. Но как и всё вокруг такие устройства улучшались и совершенствовались с течением времени, и сегодня они представляют более надежные устройства.

Строения из бутылок - миф или реальность

Множество людей любит пиво, особенно летом. Выпить бутылочку холодненького хмельного напитка в жаркую погоду одно удовольствие. Но возникает вопрос, куда девать пустую тару? Кто-то закапывает в землю, кто-то вывозит, кто-то просто выбрасывает в мусор. Но мало кто знает, что стеклянная или полиэтиленовая бутылка - это прекрасный строительный материал.

Шпаклевка стыков гипсокартона

Шпаклевка стыков гипсокартонаСвоеобразные фаски на краях гипсокартонных листов обусловлены особенностями производственного процесса. При отделочных работах между уложенными листами образуются пустоты, которые как раз таки необходимо замазать раствором шпаклевки.

Помимо этого, стыки гипсокартонных листов можно заделать при помощи специальной ленты, называемой серпянкой. Помимо устранения этих стыков происходит еще и армирование участка. Не имеющие фасок гипсокартонные листы разрезают при помощи строительного ножа. Необходимо заметить, что самостоятельно проведенная подрезка будет внешне заметна. Таким образом, специалисты советуют проводить подрезку краев гипсокартонных листов еще до шпаклевания.

Достигнуть качественного результата при заделке стыков шпаклевкой можно, если следовать некоторым правилам. Прежде чем подходить к заделыванию швов, должно пройти несколько дней после монтажа гипсокартонных листов. Объясняется это тем, что гипсокартонные листы должны адаптироваться к новым условиям, так как температурный режим того места, где они хранились ранее, совершенно иной. Однако, этот нюанс очень редко соблюдается, поскольку сегодня в продаже можно найти шпаклевочные смеси, которыми можно заделывать только что установленные гипсокартонные листы и даже без использования армирующей сетки.

В настоящее время дизайнеры стали рекомендовать своим клиентам покрывать пол ламинатом, вследствие этого продажа ламината в строительных магазинах возросла в несколько раз. Большой выбор ламината в торговом доме АРТЕЛЬ поможет вам определиться с выбором полового покрытия.

Красота в доме без помощников

Не стоит бояться ремонта в квартире. Ведь Вы можете его сделать своими руками. Для начала необходимо составить смету и дизайн - проект предстоящих изменений. Затем подготовить помещение, то есть вынести всю мебель, очистить стены, полы, потолок от надоевших покрытий.

Советы по установке пластиковых окон

Советы по установке пластиковых окон Если Вы, наконец, решились на установку в своём жилище металлопластиковых окон, то не стоит спешить обращаться к профессионалу. Специалисты дают несколько основных советов новичкам в этом вопросе, поэтому, последовав их рекомендациям, установка пластиковых окон собственноручно покажется Вам довольно простым процессом.

«В началоНазад12345678910ВперёдВ конец»

Страница 2 из 67