Налоги для гостиниц будут уменьшены

Налоги для гостиниц будут уменьшеныДля того, чтобы стимулировать развитие гостиничного бизнеса в преддверии Евро 2012 года, украинское правительство вводит целый комплекс мер по повышения привлекательности данного сектора бизнеса для потенциальных инвесторов. Гостиничный бизнес на Украине находился не в самом выгодном положении, но теперь ситуация может резко пойти на поправку.

Гостиницы, которые будут получать категорию и проходит стандартизацию в соответствии с общепринятой мировой маркировкой, будут на десять лет освобождаться от уплаты налога на прибыль, что существенно повлияет на доходность данных объектов недвижимого имущества.

Данная новость была с оптимизмом встречена среди владельцев гостиниц всех уровне и после новогодних праздников стандартизация будет начата. Украинские гостиницы будут получать статус трех, четырех и пятизвездочных отелей.

Единственное, чего стоит опасаться представителям гостиничного бизнеса это то, что при выявлении попыток искусственно завысить уровень существующей гостиницы, государством предусмотрены штрафные санкции в размере до 53 тысяч гривен, что, конечно, не смертельно для владельцев гостиниц, но очень неприятно.

 
Удобное жилье для инвалидов-колясочников
Проведена самая дорогая сделка в Манхэттене
В гостиницах Минска нет свободных мест
Жилье подешевело за год на 8,4%
Москвичи доложили Собянину о незаконных гаражах
В Днепропетровске построят дешевое жилье для молодежи