Пенсионерка случайно подарила квартиру.

Такой интересный случай произошел недавно в городе Владимир. Начальник строительный бригады по установке пластиковых окон долго расспрашивал пенсионерку о родственниках, живет ли она одна, хорошо ли она видит. На следующий день он принес договор на установку пластиковых окон, правда, договор оказался дарственной на квартиру.

Он вошел в доверие к 83-летней Ирине Зуевой, рассказал ей о своей жизни и бабушка отнеслась к бригадиру как к родному внуку и поэтому легко согласилась подписать документы на установку евро окон у нотариуса. Бабушка даже не удосужилась прочитать данные ей документы. Таким образом, пока бригада осуществляла установку окон, хозяйка подписывала дарственную.

Уже через 3 дня к удивленной старушке пожаловали судебные приставы с просьбой освободить квартиру, так как хозяин собирается ее продавать. Сразу же в этот день она обратилась в полицию. В ходе следствия выяснилось, что ушлый бригадир уже успел 2 раза продать квартиру, причем, вместе с бабушкой. Что сказать, его умению входить в доверие остается только позавидовать.

 
Женщина продала квартиру вместе с дочерью и мужем.
Заемщики в России берут ипотеку в других валютах
Некоторым россиянам будет грозить лишение регистрации
Сдаешь квартиру? Плати налоги.
Опубликованы самые грязные города России.
Государство не готово утеплять дома за свой счет.