Путин обещает неимущим жилье, а богатым налоги на роскошь

Путин обещает неимущим жилье, а богатым налоги на роскошьНынешний премьер-министр России В.В. Путин, а возможно и будущий президент страны, в минувший вторник провел встречу с доверенными сотрудниками, где смог дать им ответы на все интересующие важные вопросы. Главная новость прозвучала в обещании главы правительства решения проблемы жилья, а также обновлении кабинета министров.


Кроме того, Путин намерен серьезно сократить количество мигалок, присутствующих на московских дорогах в больших объемах. Насчет налога на роскошь премьер сообщил, что коснется он лишь богатых граждан, а также не исключил возможность возращение в РФ зимнего времени.

Чтобы принять участие в мероприятии, премьер решил не злоупотреблять своим служебным положением и поэтому взял 1-дневный отпуск. Сама встреча с доверенными лицами Путина проходила в благоприятной доверительной атмосфере в одном из лекториев Политехнического музея.

Стоит отметить, что этот музей является известным научным и культурным центром Москвы, где в период правления Хрущева выступали такие знаменитые деятели, как Рождественский, Вознесенский, Окуджава и другие будущие диссиденты.

 
Государство не готово утеплять дома за свой счет.
Опубликованы самые грязные города России.
Сдаешь квартиру? Плати налоги.
В Швеции придумали студенческие домики.
Города с самой дорогой недвижимостью за 2011 год.
В Гомельской области крыша жилого дома провалилась под тяжестью снега.