Рабочие рисовали плитку в Москве

Рабочие рисовали плитку в МосквеИнтересная новость появилась на днях на многих блогах и сайтах. Дело в том, что строители вместо укладки тротуарной плитки в центре Москвы, он заливали место бетоном и при помощи шпателя рисовали плиточные швы. В качестве доказательств в сети появились фотографии с такими «художествами» рабочих.

Позже было выяснено, что инцидент произошел возле метро "Маяковская". Рабочие сняли слой асфальта и обнаружили монолитную плиту, которая мешала укладке плитку вровень с тротуаром. Из затруднительной ситуации московские дорожные работники решили выйти с фантазией – они залили бетоном часть тротуара и на нем дорисовали декоративные швы, похожие на плитку.

Компания "Мособлспортстрой", которая занимается вопросами укладки новых тротуаров в столице, удивлена этим происшествием и примет все необходимые меры для его урегулирования. Работники, которые решили проблему таким способом, будут уволены, а их «художества» будут переделаны в надлежащий вид в ближайшие дни, сообщает один из руководителей компании Дмитрий Абрахманов.

К слову сказать, мэр Москвы Сергей Собянин недавно приказал «заморозить» работы по замене асфальта плиткой, а все текущие работы должны будут закончены к сентябрю.

 
Границы между Москвой и областью установят через месяц
Жилье на Украине строится за счет населения
Москвичами станут не все
Как в Москве будут бороться с нелегальной арендой жилья
Какая ситуация будет с арендой осенью
Стройка на крыше здания КГБ в Москве незаконна?