Женщина продала квартиру вместе с дочерью и мужем.

Жительница Санкт-Петербурга покинула семью (мужа и дочь) когда маленькой дочке было всего 2 года. Ребенка она никогда не навещала, виделась только на судебных заседаниях. Но все же супругам удалось договориться, что квартира, которая принадлежит женщине останется дочери.

Но свое обещание она не сдержала. Рано утром к отцу и 10-летней дочери пожаловали судебные приставы, которые приказали им съехать с квартиры, так как она уже продана и вскоре будет заселена новым владельцем.

Отец не мог поверить, что мать оставит дочь без крыши над головой. «Ладно я, но где будет жить дочь? Она же маленькая девочка.» говорит расстроенный отец. Сама же хозяйка квартиры заявляет, что это пойдет дочери на пользу – пусть привыкает всего в жизни добиваться самой. Суд по данному делу состоится 15 февраля.

Дело произвело общественный резонанс, и все жители города встали на защиту Владимира Цыбулько (отца дочери). Как заявляют соседи, мать всегда была «гулящей» много выпивала, ссорилась с мужем и, в конце концов, бросила свою 2-х летнюю дочь. Отец же всегда занимался дочерью, сам водил ее в садик и в школу. Сама же Лена (так зовут ребенка) даже не хочет видеть свою мать, и очень обижена на нее.

 
Заемщики в России берут ипотеку в других валютах
Некоторым россиянам будет грозить лишение регистрации
В следующем году вырастет налог на недвижимое имущество
Пенсионерка случайно подарила квартиру.
Сдаешь квартиру? Плати налоги.
Опубликованы самые грязные города России.